苏州
切换分站
免费发布信息
屋顶防水 屋顶漏水专业屋顶防水补漏维修
  • 屋顶防水 屋顶漏水专业屋顶防水补漏维修
  • 地址:姑苏 180.117.51.*
    • 联系人:张师傅
    • 电话:1595113**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
屋顶做防水是一个很重要的工程,防水工程做不好会直接影响到整个房子的使用寿命,所以屋顶的防水工作要做好,那么屋顶做防水的施工步骤和防水注意事项有哪些呢?

屋顶做防水的施工步骤

1、清理基层,施工前要将基层表面的尘土和杂物清理干净,然后用热熔法改性沥青卷材对防水层施工前在水落口、管根、阴阳角等细部先做好附加层。2、铺贴卷材,首先卷材的厚度要符合要求,将防水卷材裁剪成相应的尺寸,用火焰喷加热基层和卷材的交接处,趁卷材的材面刚刚熔化时将卷材向前滚铺、粘贴。铺贴平面与立面相连接的卷材应由下向上进行。

3、热熔封边,用喷将卷材搭接处加热,让其粘结牢固,然后涂刷第一遍防水涂料。防水施工前要先保证地面干净、干燥,防水涂料要满涂,确保无遗漏,与基层结合要牢固,无裂纹和气泡等,防水涂料厚度要达到产品规定的要求。4、待第一遍防水涂料完全干透之后再进行第二遍防水涂刷,第一遍防水涂料没有完全干透就进行第二遍防水施工的话会使防水效果大打折扣。

5、铺保护层,防水工作做完后,在表面铺上保护层,是为了防止之后的施工把防水层破坏,保护层铺贴要完全覆盖防水层,做到无遗漏,与基层结合牢固无气泡和脱落现象发生。

6、闭水试验,闭水试验时水的高度不能低于2cm,然后观察24小时以上,看其有无渗漏的现象发生,如果没有才算合格。
屋顶做防水的注意事项:

1,雨天不能进行防水工作和保温施工。

2、卷材的防水层质量要符合要求,干燥程度要达到一定标准。

3、屋顶的拐角、天沟和卷材搭接、水落口等节点部位,要铺贴牢固,要符合屋面防水工程技术规范。

4、防水卷材铺贴时基层和卷材之间的排气要充分,避免过度拉紧和皱褶。5、防水卷材铺贴要顺直,要严格按照基层的弹标线来施工。

6、铺设保温层时一定要保护好防水层。
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

屋顶防水 屋顶漏水专业屋顶防水补漏维修

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490